Theater machen mit Tanz und Gesang

Date(s) - 17. Juni 2022

Kategorien

Der Verein Randerscheinungen in Landsberg möchte allen interessierten Menschen ein Theaterstück mit Musik und Tanz entwickeln. Gesucht werden also Menschen, die Lust haben Theater zu spielen, oder zu singen oder zu tanzen. Das Thema heißt „Mondlicht“. Wir begleiten den Start in das Projekt, dann übernehmen die Leiter des Projektes die Assistenz selbst, außer jemand benötigt eine Einzelassistenz. Wer interessiert ist mitzumachen, kann bei uns den Flyer bekommen und weitere Informationen. Anmeldung ist auch über uns möglich.

Hier gibt es noch ein paar Auszüge aus dem Flyer von Randerscheinungen:

Das inklusive Projekt MONDLICHT bringt verschiedene Menschen zusammen. Worum geht es? Ausgrenzung und deren Überwindung, Demokratie, Vielfalt und Zusammenhalt. Wer kann mitmachen? Jeder ab 14 Jahren.

Tanz und Gesang werden am Ende im Landsberger Stadttheater aufgeführt.

Tanz & Luftakrobatik

In der Gruppe Tanz und Luftakrobatik werden Tanz und Bewegung kennengelernt und spielerisch gelernt – auch ohne Vorkenntnisse. Teilnehmende werden professionell und pädagogisch angeleitet. Termine siehe Website, einfach Code fotografieren.

Leitung: Lydia Liedl, Moving Art Studios in Kaufering, Soziales Management M.A.

Gesang & Staging

In der Gruppe Gesang und Bewegung geht es darum, die Geschichte zu erzählen. Die Geschichte wird mit Bewegungen und/oder Gesang auf der Bühne gezeigt – auch ohne Vorkenntnisse. Teilnehmende werden professionell und pädagogisch angeleitet.

Leitung: Emanuel Kasprowicz, Musical Darsteller, Soziale Arbeit B.A.

Uli Geske, Schauspielerin

Noch mehr Informationen gibt es auf der Homepage:

Der Treff kostet Geld:
Abrechnung über Pflegekasse bei benötigter Einzelassistenz